惠氏营养品进博会上签下200亿大单 承诺三年达成进口额

2018/11/15 09:47      亲贝网

世界上首个以“进口”为主题的中国国际进博会,正引领着世界贸易的潮流,在上海进行的如火如荼。惠氏作为全球领先母婴营养品之一,也隆重亮相其中。11月6日,惠氏营养品与爱尔兰食品局一举达成战略合作签下200亿大单,并承诺三年达成进口额。双方将在母婴营养领域展开包括市场洞察、消费者研究和新产品开发等等广泛而深度的合作,共同推动中国和爱尔兰在农业、食品及乳业等领域的贸易往来。这一举措将中国与爱尔兰多个领域的合作推到了更高一层楼。

惠氏营养品200亿

惠氏营养品大中华区总裁瞿峰在接受媒体采访时表示,此次200亿元人民币的进口额度将全部用于惠氏旗下高端奶粉品牌启赋产品的采购。而未来,惠氏将加深与爱尔兰方合作的广度和深度,把更多来自爱尔兰、具备科技含量及高品质的产品引入中国。

爱尔兰一直是惠氏旗下启赋的黄金奶源地,作为一个80%的国土面积,被绿色植被覆盖的翡翠岛国。全国土地四分之三为草地和牧场,草地覆盖率是欧洲平均值的2倍,牲畜数量是人口数量的4倍,其得天独厚的自然气候条件孕育出的鲜嫩多汁的牧草,天然的大牧场,让奶牛有了舒适优越的生长环境。为每一滴纯净无污染的新鲜牛奶,提供了奶源地的品质保证,也为惠氏启赋的卓越品质奶粉奠定了良好的基础。更有一家族五代人,承袭百年的家族牧场。成为爱尔兰17000家牧场中1%的甄选牧场,用极致匠心为惠氏启赋提供高端稀有奶源。

惠氏启赋

作为惠氏旗下超高端的品牌,启赋着眼于中国市场上追求高端品质的消费者。在产品研发上,启赋贯彻“尊崇母乳”的品牌理念。将“亲和人体科技”不断升级,为不同需求的母婴家庭提供卓越营养方案,惠氏一直秉持着行业领导品牌的专业实力和社会责任感,也因此惠氏启赋在中国市场取得的优秀成绩。2017年,爱尔兰出口到中国的婴幼儿奶粉已占总进口量的12.7%,同比增长33.7%。惠氏启赋对爱尔兰乳业发展做出巨大贡献。

2014年启赋被授予“爱尔兰品质典范”称号,2016年荣膺“爱尔兰杰出贡献奖”,2018年惠氏启赋再获“爱尔兰瑰宝”称号。正是因为在创新科技、卓越品质与和谐生态的追求上,启赋与爱尔兰乳业的理念高度一致;并凭借亲和人体配方与高端品质不断引领整个行业的创新与发展。

相关阅读