惠氏妈妈奶粉智孕配方 90后辣妈无需惧怕卡路里

2018/11/15 09:52      亲贝网

90后被称作是“玩得酷靠得住”的一代,当90后的女孩褪去稚气,扮演起妈妈的角色。她们的辣妈生活是什么样呢?“Harrods来北京开下午茶了,地道的英式下午茶怎么能错过?”“帝都新开的了网红面包店,午后胡同里的咖啡厅一定要去坐坐的!”“最会做奶茶的火锅店,超高颜值的菜色,排队也要去吃。”这个美食行程简直是90后范本,这样的小吃货们一定会孕期变胖,身材走样?不存在的。

不信,那就一起来看看这位94年辣妈Even是如何做到皮肤超好不输孕前,保持孕“瘦”的?

科学算法,对自己了如指掌

首先要了解孕期的增重标准,根据个人的胖瘦差距,增重标准也有区别,简单地说就是越胖的人要长得越少。

关于BMI的计算方法:BMI=孕前体重(kg)/身高的平方(m^2);BMI<18.5,孕期增重范围12.5-18kg;18.5<BMI<24.9,孕期增重范围11.5-16kg;25<BMI<29.9,孕期增重范围7-11.5kg;BMI≥30,孕期增重范围5-9kg。以Even举例,MI=44/1.63^2=16.5,孕前太偏瘦,所以孕期增重了30斤,在合理范围内。她的孕期体重的具体数据:孕前身高163cm,体重44kg,生产前当天体重59kg,宝宝出生体重:3.29kg,生产完当天体重55.5kg,30天后出月子体重:48kg。

吃的讲究,无需惧怕卡路里

最重要的早餐一定别忘记吃。Even孕期习惯一个煮鸡蛋、两片全麦面包,再冲泡一杯妈妈奶粉。孕早期开始喝惠氏妈妈®奶粉,一直坚持到产后,富含多种营养素,一人喝奶两人补营养。最重要的惠氏妈妈是低脂减糖配方,口味清淡。

惠氏妈妈奶粉 新潮辣妈

惠氏妈妈奶粉现已升级为智孕配方,专为孕妇和哺乳期妇女配制,同时满足胎儿和母亲对能量、蛋白质、DHA、铁质、叶酸以及其他营养素的额外需求。优选乳清蛋白粉,富含神经鞘磷脂,有助于胎儿的神经元网络建立,从孕早期至孕晚期,为胎儿快速生长的神经元保驾护航,提供关键的营养素支持。

主食方面粗粮代替精粮,粗粮营养且更有饱腹感,也能预防孕期便秘,而白米饭含糖量高不够营养,很容易长胖。胃部被胎儿挤压的原因,孕妇必须少食多餐,容易饿所以两顿正餐之间可以有加餐,例如一袋每日坚果和脱脂酸奶。

晚间睡前肚子饿的话别贪嘴,可以吃花胶,可以与惠氏妈妈®奶粉搭配着炖,低脂高营养,且这个时间吃最容易吸收。

这次惠氏妈妈®出了限量款音孕罐,奶罐上面写了一句孕妈妈心声“别人都说孕期要胖30斤,而我只会胖3斤。”在孕期有着惠氏妈妈奶粉的陪伴,助各位新晋孕妈只长胎不长肉。所以妈妈们都不必担心自己孕期会吹气球,只要营养和宝宝各方面数值都刚刚好,孕期的增重都是正常的。合理科学饮食,不会使自己的身材变的臃肿。产后搭配合理的运动,还可以助各位辣妈可以快速恢复自己的身材。

惠氏妈妈音孕罐

Get Even同款网红孕妇奶粉惠氏妈妈音孕罐,更有AR扫一扫玩法,关注惠氏妈妈俱乐部,给你满满孕育干货。

相关阅读