惠氏萌宝带你感受异国感恩节

2018/11/29 09:15      亲贝网

感恩节作为美国最重要的团聚日,影响已经越来越大,已经有越来越多的国家开始欢庆感恩节,那接下来就带大家看一下各国宝宝们都是怎样度过感恩节的。

在巴西,人们通常把庆祝丰收的节日和感恩节相结合,与人们印象中火辣直爽的巴西一样,在感恩节这天,充满热情的桑巴人民,用狂欢热舞来庆祝丰收。巴西宝宝们自然也要加入这一场热舞狂欢当中,惠氏S-26可以激活宝宝的无限运动潜能,让巴西萌娃们燃烧澎湃的活力,一同跳起独一无二的桑巴舞步,庆祝感恩节大丰收!

惠氏萌宝带你感受异国感恩节1

在美国,全国各地的城镇街头都会到处举行唱歌游行,用歌唱欢度感恩节,在这一天,你只要走出家门就可以感受到热烈欢快的节日气氛。惠氏S-26早就准备好记录孩子们这特别的欢庆方式,惊艳的声乐能力让感恩节这一天充满精彩,在孩子们纯真优美的欢唱声中度过愉快的感恩节!

惠氏萌宝带你感受异国感恩节2

加拿大有让宝宝独立劳动的传统,所以加拿大宝宝们会在感恩节这天协助爸爸妈妈烹饪火鸡,你会在感恩节这天的厨房里,看到一个个忙碌的小身影。准备好烤火鸡用的材料,铺上桌布,用灵巧的小手为爸爸妈妈切好火鸡肉,惠氏S-26激发宝宝潜能,培养出色动手能力!

惠氏萌宝带你感受异国感恩节3

每到感恩节,瑞士的雪山下就会有奇特的乐队奏起音乐,这就是瑞士宝宝们别样的感恩节大庆典,用手中的乐器来感恩美好的节日。惠氏S-26在陪伴宝宝们长大的过程中,见证宝宝一步一步成长为各种乐器信手拈来的小小演奏家,在宝宝们动听的乐声中感恩这个美好的节日!

惠氏萌宝带你感受异国感恩节4

宝宝总是在不经意间给你带来惊喜,在感恩节这个特别的日子里,让可爱的宝宝为你献上最美好的感动,惠氏S-26感恩与你一路成长的陪伴。

相关阅读