惠氏铂臻奶粉四大关键营养 激发宝宝智慧萌芽

2018/11/29 09:17      亲贝网

宝宝从出生时的懵懵懂懂,到逐渐学会用简单的字句来和爸爸妈妈交流、沟通,再到后来变成一只叽叽喳喳的“小麻雀”,这不仅是宝宝在成长时的点滴经历,更是宝宝神经元网络化逐渐发展完善的过程。

宝宝出生后,你给他讲的每一句话,哼的每一段歌,都成为宝宝大脑中神经元网络化过程的一部分,而神经元网络化是宝宝学习和思考的基础,它直接影响到大脑结构发育及所有的脑部活动,每一次高级思维和学习的过程都是神经元网络化的结果。

神经元网络化会让宝宝的感知能力不断发展,让宝宝不仅能听懂爸爸妈妈说的话,还能逐渐的牙牙学语,开始用语言来跟爸爸妈妈交流,学会跟他周围的世界沟通。

在宝宝神经元网络化的过程中,精确而充分的营养是必不可少的支持,神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素非常契合宝宝早期大脑发育的营养需求,是神经元网络化的关键营养。这几种关键营养有助于宝宝大脑的神经元网络化,从而影响宝宝视觉、动作、感知以及语言能力的发展,助力宝宝成就超凡未来!

惠氏铂臻奶粉四大关键营养 激发宝宝智慧萌芽

惠氏S-26铂臻,瑞士原装进口,小小一罐却蕴含四大关键营养素:神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素,全面促进宝宝大脑神经元网络化,更有双短益生元,保护宝宝肠道舒适,给宝宝更好的成长体验。

不仅是营养,铂臻采用阿尔卑斯山海拔1800米的纯净高山牧场,牧场距离工厂仅50KM,冷链储藏,锁住鲜奶营养,鲜奶一次入料生产,从源头到消费者手中,最大限度保证营养不流失,不浪费点滴营养。超凡纯净自然,更加值得拥有!

相关阅读