惠氏妈妈奶粉低脂减糖 帮孕妈合理控制体重

2018/11/29 09:20      亲贝网

很多辣妈在刚刚怀孕的时候,会对肚中的小宝宝有各种幻想,如,“他到底长得会像谁一点呢?”、“他是不是比别人家小孩要聪明一点点,乖巧一点点呢?”。也许每个妈妈都会觉得自己的宝宝与众不同。不过妈妈们为了让小朋友健康的来到这个未知的世界,也是操碎了心。孕妈们在孕期一般会选择大量的摄取营养,却不知过量的摄取营养会对自己及肚中的宝宝造成伤害。那么在孕期妈妈们该如何正确补充营养呢?

那就一起来看下时尚辣妈@Sherman的孕期精致秘诀。她曾经是一位建筑师,也许是职业的关系,对美有着自己独特的追求,即使怀了宝宝,依然是一位精致的少女。在孕期@Sherman为了让宝宝营养充足,一直在喝惠氏妈妈奶粉粉。

惠氏妈妈奶粉音孕罐

惠氏妈妈奶粉奶源来自新西兰。新西兰是全球公认的最佳奶源地,被誉为地球上最后一块净土,这里有天然的牧场,山青水绿的自然环境,安全有保证。淡淡的奶香味,很适合孕妈的口感。惠氏妈妈奶粉现已升级为智孕配方,专为孕妇和哺乳期妇女配制,同时满足胎儿和母亲对能量、蛋白质、DHA、铁质、叶酸以及其他营养素的额外需求。优选乳清蛋白粉,富含神经鞘磷脂,有助于胎儿的神经元网络建立,从孕早期至孕晚期,为胎儿快速生长的神经元保驾护航,提供关键的营养素支持。

在孕期@Sherman注重调理,不仅对身体好,皮肤也会变好,甚至比怀孕前还好。好皮肤离不开好营养,惠氏妈妈奶粉富含多种营养物质,为孕妈补充丰富孕期营养。除此之外,@Sherman还会搭配燕窝,早上空腹和晚上睡前都会食用。孕妈们在孕期也也要多吃水果,不仅对自己有美容养颜的作用,生下来的宝宝皮肤也会好,另外需注意注意饮食尽量清淡,心情要保持愉快,宝宝也会在健康成长。

当然在孕期控制体重也是很重要的,除了有利于孕妈恢复好身材,对妈妈的生产及宝宝的成长也有好处。惠氏妈妈粉含有低脂减糖的配方,奶粉按照标签标示方法冲调后符合低脂肪声称需求≤1.5g/100ml,蔗糖含量相比老惠氏妈妈产品每100g减少了4.3g,减量达54%。助孕妈轻松好“孕”,全面吸收营养无负担。

惠氏妈妈奶粉智孕配方

近期惠氏妈妈奶粉出了限量的“音孕罐”,用AR扫一下罐身LOGO,就会出现很多孕育干货。入有真实的场景伴随胎教音乐出现可爱的宝宝,每天入睡前播放一段时间,胎教对宝宝大脑发育有会有很大帮助。关注惠氏妈妈俱乐部,GET网红惠氏妈妈音孕罐。

相关阅读