惠氏膳儿加“助童新生” 为孤儿宝宝成长添助力

2018/11/29 09:23      亲贝网

每个孩子都是坠入凡间的天使,每一个孩子都值得最温柔的呵护。11月20日—22日,正值感恩节之际,惠氏联合京东公益和中华少儿童慈善救助基金会,共同举办了“助童新生”线上公益活动。特邀王媛可作为本次惠氏膳儿加“助童新生”公益大使,邀请大家给予孤儿宝宝家人般的温暖,为他们成长添助力。

助童新生

据了解,此次活动,用户可通过惠氏妈妈俱乐部官方微信参与,每个参与者集齐点亮4个logo后,惠氏就将以家庭的名义向儿慈会的孤儿宝宝捐赠惠氏膳儿加3段200克,参与者均可获得电子捐赠证书一份。

虽然有些孩子从小就失去了父母的陪伴,孤单来的太早,但是有爱相伴,让这个世界充满温暖。多彩世界,我们携手前行。富含30多种成长所需营养素的惠氏膳儿加,帮助孤儿宝宝补充营养,助力健康成长。

惠氏膳儿 加

惠氏S-26膳儿加,科学膳食搭配,给宝宝更加均衡的营养。特含膳盈7+7配方,专为偏食宝宝设计,全面涵盖7大类膳食:肉、鱼、蛋、奶、谷物、蔬菜、水果中的30多种重要营养成分,即使宝宝在饭桌上吃不全所有食物的种类,也能全面获得膳食中的重要营养成分。另外,惠氏膳儿加奶粉特别强化偏食宝宝易缺的7种营养素:维生素C、D、E、叶酸、铁、钙、锌的含量,改善多种膳食摄取,助力宝宝均衡营养,帮助宝宝体格正常发育。

相关阅读