启赋Atwo亲和配方 开启宝宝天赋之旅

2018/12/13 09:20      亲贝网

相信看过奇葩说的人,大都对陈铭印象深刻,陈铭在辩场高密度智商、知识观点的输出,让观众们大呼过瘾,同时也不乏被此圈粉的观众。

尽管陈铭在辩场上拥有hold住全场的强大气场,但在涉及到宝宝时,他都会选择丢下“掌控权”,放手让宝宝成长,不给宝宝的未来设限,因为宝宝的未来没有标准答案。每个孩子的天赋,会带领他找到自己的人生答案,每个宝宝的天赋,都将绽放独一无二的精彩。

启赋Atwo亲和配方 开启宝宝天赋之旅1

启赋相信,每个宝宝都是一个奇迹,无限的潜能就在宝宝小小的身体中,给他大大的世界,就能绽放他的天赋。而激发宝宝的精彩天赋,不仅需要正确的引导方式,还需要关键营养的支持。

就像陈铭选择的启赋3Atwo,甄选全球只含有A2基因的贵族奶牛,产出珍稀的A2β-酪蛋白配方。这种分子结构对宝宝消化的系统更为亲和,可以降低肠胃不适的风险,有效呵护小肚肚的健康

同时,启赋Atwo特含亲和人体的O-P-O分子结构,能提高婴儿对脂肪酸和钙的吸收,降低钙皂的形成,有助于骨骼生长发育。同时,还可以促进乳酸杆菌、双歧杆菌的生长,有软化便便和呵护小肚肚健康舒适的作用。O-P-O奶粉亲和人体的喂养效果,对改善宝宝睡眠,减少夜间哭闹也有明显效果。

为了给宝宝更亲和的喂养,激发宝宝的无限天赋,启赋始终致力于创新突破。启赋Atwo借助尖端的DNA技术,甄选全球珍稀的A2牛,把A2β-酪蛋白与O-P-O分子结构首次结合,创新革新了亲和人体的奶粉配方。 

启赋Atwo亲和配方 开启宝宝天赋之旅2

启赋亲和人体配方,助力宝宝开启天赋无限之旅,快来加入陈铭,守护宝宝的无限天赋起航。

相关阅读