惠氏铂臻四大营养 支持宝宝认知发展

2018/12/13 09:22      亲贝网

宝宝们总喜欢依偎在妈妈的怀里,似乎只要妈妈在身边,再多的不安和慌张,也会瞬间烟消云散。毋庸置疑,妈妈是宝宝最信赖的人。

但是,各位宝妈是否有想过,宝宝眼中的自己到底是什么样子的?宝宝究竟是怎么记住自己的呢?

似乎大多数妈妈都有这样的感觉,似乎从某天开始,宝宝看自己的眼睛里充满了光芒,而且目光也会一直跟随着自己。这就是宝宝在将你储存在自己的记忆当中,其实,宝宝在很早的时候就能选择性的记住一些人和事物了。宝宝的认知能力,往往就在不知不觉中发展起来,因此每天和宝宝接触最多的妈妈,大多都会成为宝宝第一个记住的人。

当宝宝出现以下几种情况时,就说明宝宝已经认出谁是妈妈了。

一、当你发现宝宝总是对着自己笑

宝宝和妈妈之间,往往存在着一种与生俱来的亲密感。无论宝宝是刚刚睡醒,还是正在玩耍,只要妈妈出现在面前,宝宝就会报以甜甜的微笑。当出现这种情况时,各位妈妈们就已经能确认,宝宝已经认识自己了。

二、当你发现宝宝能认出自己的声音

当在自己的视线范围内找不到妈妈时,机智宝宝还会试着通过声音来辨识妈妈。例如,当听到妈妈的声音时,宝宝总能循声而去;或者在宝宝哭闹,或是在睡觉呗惊醒时,如果听到妈妈的声音,就会安静下来。这些现象也都暗示着:宝宝的认知能力在逐步发展,他已经能分辨谁是妈妈了。

三、当你发现宝宝拒绝让别人抱

随着宝宝认知能力的不断发展,他不仅能清楚的辨认出妈妈,还可以区分出陌生人,最常见的就是,宝宝会拒绝陌生人抱自己,当有陌生人想要接近或是抱宝宝时,他会下意识的抵触,甚至大哭大闹。这种情况可不是宝宝在无理取闹,而是宝宝的认知能力进一步发育的标志。

上述的这些现象都是宝宝认知能力不断发展的表现,而宝宝认知能力发展背后的奥秘,其实就在于神经元网络化。

惠氏铂臻奶粉顶尖营养科技,培养智慧宝宝2

3岁前,是宝宝大脑发育的黄金期,神经元网络化对宝宝的大脑发育至关重要!因此,为支持宝宝大脑更好地发育,妈妈们应特别注意为宝宝补充关键营养元素:神经鞘磷脂、胆碱、叶黄素、DHA,四大关键营养素,有助于神经元网络化进一步发育。富含神经元网络化关键营养的铂臻,可以支持宝宝感知。动作。语言、认知四大能力更好发展!

惠氏S-26铂臻,瑞士匠心智造,原罐原装进口,小小一罐却凝聚瑞士顶尖营养科技,内含四大关键营养素,支持宝宝神经元网络化。同时,铂臻采用阿尔卑斯海拔1800米的纯净高山牧场奶源,牧场距工厂仅50km,从鲜奶一次入料,新鲜锁住营养,从源头宝宝手中,最大程度保证营养不流失,万千智慧妈妈的性价比之选。

从学会辨认最熟悉的爸爸妈妈,到渐渐认识更多陌生的人和事物,有了妈妈耐心的引导和铂臻关键营养的支持,相信宝宝的认知能力,定能一步一个脚印的向前行进!

相关阅读