惠氏S-26“超凡小小达人”携手天天兄弟 一起探索超凡奥秘

2018/12/20 09:11      亲贝网

每个萌娃体内都蕴含着“超凡能量”,每个萌娃的超凡时刻都值得被聚集惊叹。据惠氏妈妈俱乐部,惠氏S-26线上“超凡小小达人”海选活动已经进行了整整三个月,活动覆盖了23个省,超过500个城市传递着幸福和快乐,参与活动的足足有6.5万多人次。小程序中上传的视频足足有10万条超凡表现,不眠不休17天才能看完。300场超凡公演给无数亲子家庭献上了无数精彩。目前已有16个城市的超凡专属公交带着梦想启程。

从“我超凡小小达人”启动之时,超凡对决就从未停止。不管是酷到炸裂的超炫舞蹈达人,一开腔就能惊艳四座的天籁之声,还是色感超强,创意无限的小小画家,都能在“我是超凡小小达人”中得到展示自我的舞台。萌娃们的精彩表现真是让人忍不住疯狂打CALL。经过激烈的角逐,三位超凡小达人脱颖而出。组成“超凡少年团”,登上了天天向上的舞台。

据了解,惠氏S-26举办了线上“我是超凡小小达人”海选活动,自9月21日起即可通过惠氏妈妈俱乐部官方微信参与。只要成功上传视频即可获得定制超凡大礼包,秀出你家宝贝的超凡萌姿,更有机会让你家萌娃在湖南卫视《天天向上》出道。

惠氏S-26独有的科学配方,帮助宝宝在成长的每一步,都能不断超越,成就超凡。研究表明, 宝宝 3 岁时,大脑里神经元连接达到 1000 万亿,脑连接又被称之为神经元网络化。生命早期的1000 天,是神经元网络化的关键窗口期,具有不可逆性,神经元网络化是一切学习和思维活动的基础,帮助宝宝感知、动作、语言、认知四大学习能力的发展。而营养是影响神经元网络化的重要因素,惠氏S-26 富含神经鞘磷脂协同DHA、胆碱和叶黄素,帮助神经元网络化, 激发宝宝学习潜能。

“我是超凡小小大人”重磅来袭 惠氏S-26定制超凡大礼包等你来拿

想要一睹“超凡少年团”的精彩瞬间,GET 超凡成长秘籍,种草天天兄弟同款育儿神奇宝宝。在12月16日22:00锁定天天向上,让超凡小小达人携手天天兄弟,带你一同踏上智慧列车探索超凡奥秘。

相关阅读