关注超凡小达人天天向上专场 GET明星同款育儿神器

2018/12/20 09:13      亲贝网

小小身躯里蕴藏着巨大的能量,最鬼灵精怪的年纪,当然要绽放最璀璨的光芒。据惠氏妈妈俱乐部介绍,惠氏S-26线上“超凡小小达人”海选活动已经进行了整整三个月,经过激烈的角逐,三位超凡小达人脱颖而出。组成“超凡少年团”,登上了天天向上的舞台。超凡小达人的天天向上专场已录制完成,在12月16日晚十点天天向上播出。

在节目现场不仅有“超凡少年团”的精彩演出,同时还会有神秘大咖高铁代表队空降考验超凡小达人,携手小达人为你探寻神秘的高铁黑科技。晋升奶爸的汪涵在节目现场也分享了独家育儿经,大方安利明星同款育儿神器惠氏S-26铂臻。惠氏铂臻奶粉中富含脑部发育的关键营养素神经鞘磷脂,其有助于神经元网络化,将大脑的各个区域紧密联系高效协同,为宝宝的每个超凡时刻提供超级加速度。

惠氏S-26始终关注婴幼儿脑部发育,探索儿童超凡一面。研究表明, 宝宝 3 岁时,大脑里神经元连接达到 1000 万亿,脑连接又被称之为神经元网络化。生命早期的1000 天,是神经元网络化的关键窗口期,具有不可逆性,神经元网络化是一切学习和思维活动的基础,帮助宝宝感知、动作、语言、认知四大学习能力的发展。

“我是超凡小小大人”重磅来袭 惠氏S-26定制超凡大礼包等你来拿

惠氏S-26铂臻瑞士匠心智造,原装原罐进口小小一罐却凝聚瑞士顶尖营养科技,含四大关键营养素:神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素。这些关键营养素有助于宝宝大脑神经元网络化。更有双短链益生元,帮助宝宝肚肚舒适,同时采用阿尔卑斯海拔1800米的纯净高山牧场奶源,牧场距工厂仅50KM,鲜奶一次入料,新鲜锁住营养。从源头到您手中,最大限度地保证营养不流失,不浪费一点一滴。是万千智慧妈妈的高性价比之选!

相关阅读