启赋Atwo双重珍稀组合 启发宝宝精彩未来

2018/12/20 09:20      亲贝网

随着启赋Atwo逐渐被人们熟知,越来越多的明星爸妈也加入了启赋Atwo的明星观摩团当中,像优雅甜美的昆凌小姐姐、又man又撩的朱亚文还有刚刚喜提BB King的奶爸陈铭。

究竟启赋Atwo到底有什么特殊之处,就连明星爸妈们也纷纷表示青睐呢?接下来让我们我们一探究竟。

启赋Atwo双重珍稀组合 启发宝宝精彩未来

启赋Atwo选用纯正A2奶源,要知道,全球仅30%的奶牛为A2奶牛,A2奶牛所产出的A2β-酪蛋白更亲和人体,宝宝更容易吸收,能有效呵护宝宝的肠胃健康。优质的A2奶品质高,数量少,基因的筛选极其困难。为了将纯正的A2奶牛筛选出来,运用了尖端DNA检测技术,通过对奶牛进行基因检测并清楚区分,并将成果运用到启赋Atwo当中。

A2奶中的蛋白,是大自然送给人类的珍贵礼物,它的分子结构与母乳蛋白相近,与母乳中的关键点位同为脯氨酸,更加亲和人体,这样可以有效保证肠道健康,维持肠道平衡,健康无负担,还能促进关键营养的吸收,让宝宝远离肠胃不适的烦躁。

启赋Atwo的亮点可不仅仅是天然A2奶源,OPO加A2奶源也是一大特点。

奶粉界,OPO结构脂久负盛名,经过临床验证,OPO具有5大亲和力:1.促进关键营养吸收。2.减少钙皂生成。3.有助于骨骼发育。4.减少宝宝夜间哭闹。5.保持小肚肚舒适。而OPO加A2奶源的双重珍稀组合,让亲和更进一步。

启赋3Atwo甄选全球仅30%珍稀A2奶源,革新性汇聚A2蛋白和OPO脂质分子机构,双重珍稀组合,亲和人体,更近一步,让宝宝温和易吸收,肚肚无负担!

相关阅读