选择惠氏妈妈奶粉补充孕期所需营养 做一枚精致孕妈

2018/12/20 09:22      亲贝网

怀孕也要仙气满满,美妆、护肤缺一不可,每一天都是小仙女。身怀小宝宝也不能停下自己的脚步,每一个细节都要最好。究竟如何在孕期美到羡煞旁人?那就一起来看下95后新手妈咪@自如玥儿 的孕期秘籍。

孕期注重饮食,妈妈奶粉和食补双管齐下

@自如玥儿 在怀孕初期戒掉了自己最爱的火锅撸串,更注重了营养的补充,如叶酸,一天三顿必有菠菜,豆类;孕中期注重钙的补充,三餐基本上都是以鱼虾和豆类为主,注意尽量吃清蒸鱼或者盐水虾,酱油类的红烧少一点,这样对宝宝皮肤也比较好;孕晚期为了防止便秘,加大了膳食纤维的摄入,蔬菜和水果都是必要的。水果可以选择一些维C含量多的,如苹果、橙都可以。

除此之外,@自如玥儿 每天坚持2杯惠氏妈妈奶粉,只靠日常三餐的饮食来补充营养还是远远不够,惠氏妈妈奶粉中含有叶酸、DHA和胆碱、神经鞘磷脂等营养素,可以帮助补充孕妈在孕期所需的营养。同时还可以帮助孕妈优储母乳,给宝宝提供优质“口粮”。

惠氏妈妈奶粉补充孕期所需营养 做一枚精致孕妈

惠氏妈妈奶粉现已升级为智孕配方,专为孕妇和哺乳期妇女配制,同时满足胎儿和母亲对能量、蛋白质、DHA、铁质、叶酸以及其他营养素的额外需求。优选乳清蛋白粉,富含神经鞘磷脂,有助于胎儿的神经元网络建立,从孕早期至孕晚期,为胎儿快速生长的神经元保驾护航,提供关键的营养素支持。

孕期做适当运动

@自如玥儿 坚持在孕期做适当运动,会选择一些适合孕妇的有氧运动,如舒展身体的瑜伽拉伸等。整个孕期的身材和精神状态都会很好,只要大家愿意规划一下自己的孕期生活,也是可以做一枚精致孕妈的。

当然在孕期控制体重也是很重要的,除了有利于孕妈恢复好身材,对妈妈的生产及宝宝的成长也有好处。惠氏妈妈粉含有低脂减糖的配方,奶粉按照标签标示方法冲调后符合低脂肪声称需求≤1.5g/100ml,蔗糖含量相比老惠氏妈妈产品每100g减少了4.3g,减量达54%。助孕妈轻松好“孕”,全面吸收营养无负担。

惠氏妈妈奶粉补充孕期所需营养 做一枚精致孕妈1

近期惠氏妈妈奶粉出了限量的“音孕罐”,用AR扫一下罐身LOGO,就会出现很多孕育干货。真实的场景伴随胎教音乐出现可爱的宝宝,每天入睡前播放一段时间,胎教对宝宝大脑发育会有很大帮助。关注惠氏妈妈俱乐部,GET网红惠氏妈妈音孕罐。

相关阅读