启赋有机全乳糖配方 亲和人体全面吸收无负担

2018/12/27 09:17      亲贝网

圣诞节又到了,商店橱窗,街边巷尾,随处可见圣诞装饰,可爱的麋鹿,神秘的圣诞老人,空气中弥漫着松果的温暖香气,小哥哥小姐姐戴上圣诞帽和小鹿角,化着圣诞妆,出去轰趴庆祝,朋友间互赠礼物,姐妹淘相约购物,吃大餐、看电影,当然少不了和一家人一起布置一颗闪亮的圣诞树,挂上一个个彩球,在圣诞树小互换礼物互相祝福,树下的温度都升高了1℃。

节日过完,圣诞树却有种置之尴尬,弃之可惜的境地,而有一些人,他们对生活有着高标准,不妥协的态度。尊崇自然健康的生活方式,践行者环保有机的生活理念,身体力行在生活的方方面面,现在他们将这个圣诞绿变的不一样起来,快来一探究竟,跟上他们的脚步,一起个这个圣诞不一样的打开方式。

启赋有机全乳糖配方 亲和人体全面吸收无负担

开始制作圣诞树之前要准备好工具和材料。工具包括剪刀、裁纸刀、钻孔工具、双面胶、直尺。材料主要是不用的毛线团和麻绳、闲置的彩泥、饮料瓶盖、废旧纸袋、丝带或布料、颜料、白纸、启赋有机奶罐。你会发现这些东西在你身边唾手可得,既节约又环保,完全就是有机的生活理念。 

这和启赋有机的理念不谋而合,启赋有机倡导有机自然的生活方式,专注运用最天然纯净、无添加的营养,为孩子提供最天然、最安心的保护,助力宝宝健康成长。

启赋有机奶粉坚持全链有机,从牧场到奶牛,再到生产的每个环节都严苛以求,从源头上保障纯净有机,一环紧扣一环还原大自然的的纯净亲和品质。

启赋有机奶粉在坚持全链有机的基础上,更添亲和人体科技给宝贝最好最纯净的呵护,助力宝宝健康成长。全面优化三大关键营养素脂质、蛋白质和糖类,优化脂质分子机构群,减少钙皂生成,帮助宝宝吸收。科学的清酪蛋白比配方,提升乳清蛋白的占比,更贴近母乳的同时易于宝宝消化吸收。全乳糖配方,更亲和人体。用有机乳糖取代蔗糖作为奶粉的糖类营养素,还能避免蔗糖带来的龋齿和肥胖的风险。有机乳糖不仅能为宝宝提供能量,还能改善宝宝肠道菌群,促进矿物质吸收。

启赋全链有机 高端品质呵护宝宝自然成长1

启赋有机奶粉延续了惠氏高品质生产标准,生产每一环节都严格遵循。实现了有机认证、有机农场、有机奶牛、有机工厂的全链有机生产模式。获得中国、欧盟、爱尔兰三重权威有机认证,并且是首个荣获爱尔兰有机认证机构IOFGA有机认证的配方奶粉品牌

如果你想要获得制作有机环保的圣诞树完整的详细步骤,可以关注惠氏妈妈俱乐部,了解更多有机生活方式。

相关阅读