启韵奶粉为孕妈们的“小确幸”保驾护航 “体铁入微,蒂造金喜”

2018/12/27 09:23      亲贝网

孕妈在怀上宝宝之后,各种突如其来的孕期反应,情绪变得太快就像龙卷风,前一刻还是晴空万里,下一秒马上狂风暴雨。是孕妈也是“晕妈”,走两步就天旋地转,一不小就神游万里,这时孕妈们要注意补充孕期营养了。

孕妈妈在怀孕期间对各方面营养的需求量加大,尤其是铁元素,随着孕期的延长,孕妈妈供血不足就会需要补充铁元素,缺铁很容易造成贫血,母体环境会直接影响宝宝的生长发育,孕期贫血对妈妈和宝宝都是很危险的,甚至将对孕妇和胎儿健康产生“不可逆”的严重危害。因此,孕期对于铁的补充一定要引起重视。

在饮食上,孕妈们可以选择含铁比较丰富的食物来补充营养。如含血红素铁高的食物有红色肉类、鱼类和禽类等。也可选择含维生素C高的食物,促进铁吸收,如水果、绿叶蔬菜、胡萝卜、土豆等。

除了在饮食搭配外,针对缺铁还可以额外补充,提高铁的吸收率。惠氏启韵奶粉是专门为孕期和哺乳期的妈妈所设计,含美国专利技术甘氨酸亚铁FBG,分子结构和人体血红素铁结构相似,吸收率高达5倍,更亲和人体。另外,还富含优质蛋白,提供各种必需氨基酸,帮助满足孕期和产后哺乳导致的额外蛋白质需求;添加DHA,提高母乳中DHA含量;添加天然益生元菊粉,有利于调节肠道微生物菌群,有助肠道健康。

启韵奶粉为孕妈们的“小确幸”保驾护航 “体铁入微,蒂造金喜”

孕育新生命的美好,不应该被小情绪打扰,孕妈们可以试着加入当地孕妈群,参加一些线下活动,或者关注启赋抖音官方账号,GET同款Fe手指舞,上线解锁FE舞姿,和启韵妈妈们一起跟上流行的节奏,更有机会获得千元金喜礼。

启韵孕妇奶粉,为孕妈们的“小确幸”保驾护航,“体铁入微,蒂造金喜”陪你迎接新生的惊喜。

相关阅读