惠氏铂臻奶粉提供营养支持 助宝宝语言能力超凡发展

2018/12/27 09:25      亲贝网

宝宝刚出生没多久,爸爸就围着宝宝念叨“叫爸爸,快叫爸爸”。妈妈心里可能在暗暗吐槽自己的老公,“宝宝一个月都不到,会叫爸爸才怪呢!”但妈妈们知道吗?虽然宝宝没办法用语言回答,但是他有自己独特的方式作出反应,妈妈们有没有好好的聆听,关系到宝宝小大脑发育的第一步。

反射性发声是宝宝最初的“语言”。刚刚满月的宝宝无法用语言表达自己,但已会用声音博取关注。比如哭闹,这是宝宝最常见的用以传达信息的方式,饿了困了或改换纸尿裤的时候,宝宝都会用这种与生俱来的反射性发声来提醒妈妈。还有打嗝、打喷嚏等等。这些都是宝宝来到这个世界最初的语言,妈妈你听懂了吗?这些宝宝最初的语言你GET到了吗?

随着月龄的增长,宝宝的语言能力不断升级,3个月开始咿咿呀呀并能发出笑声,6个月以后就能尝试着喊出“爸爸妈妈”,满周岁将进入语言发展的高速期。爸爸妈妈们可以在日常的生活中为宝宝建立一个语境环境,帮助宝宝解锁语言新技能。如妈妈可以选择一些简单的儿歌,每天用轻柔的声音哼唱出来,注意语调、音调上有所变化,还可以给宝宝起一个朗朗上口又洋气的乳名,经常互换乳名,引起宝宝的注意。虽然宝宝还无法和爸爸妈妈形成有效的互动,但是爸爸妈妈只要每天都要坚持,过段时间宝宝也会根据这些声音做出回应。

宝宝的语言功能是人类特有的高级神经活动,这与大脑神经元以惊人的速度连接起神经元网络密切相关。婴幼儿时期宝宝大脑发育所需的营养成分主要来自母乳,母乳中的神经鞘磷脂是母乳中磷脂的主要组成,占母乳中磷脂的36%,协同DHA,胆碱及叶黄素,能够帮助大脑神经元网络化。激发宝宝语言、动作、感知及认知能力的发育。研究表明,这些营养素的补充可以帮助宝宝对于已有认知再记忆时间缩短300ms,助力大脑发育的同时,让孩子的小脑袋瓜更聪明伶俐。

想要宝宝的语言能力超凡发展,除了通过游戏来促进脑部发育,更少不了关键智慧营养支持。惠氏铂臻奶粉富含四大关键营养素神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素。这些关键营养素有利于宝宝神经元网络化,是宝宝大脑发育的基础。

惠氏铂臻奶粉

惠氏®S-26®铂臻®3瑞士匠心智造,原装原罐进口小小一罐却凝聚瑞士顶尖营养科技,含四大关键营养素:神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素。这些关键营养素有助于宝宝大脑神经元网络化。采用阿尔卑斯海拔1800米的纯净高山牧场奶源,牧场距工厂仅50KM,鲜奶一次入料,新鲜锁住营养。从源头到您手中,最大限度地保证营养不流失,不浪费一点一滴。

科学培养搭配出色营养,宝宝的语言能力一定会进步飞快。

相关阅读