启赋天赋无限之旅第二季2019年1月1日正式启动

2019/01/03 09:19      亲贝网

 距2019倒计时不到5天,宝妈和宝宝们的玩心已经蠢蠢欲动了!不少宝妈在做新年出行计划的同时,却还要苦恼如何为家人准备新年礼物,作为一枚精致的宝妈,怎能在此时乱了手脚?新的一年,什么样的新年礼物能让全家都满意?又是什么样的旅行计划,值得你带着宝宝去打卡 ?答案就是———再次起航的启赋天赋无限之旅。

据惠氏妈妈俱乐部介绍,启赋天赋无限之旅第二季将于2019年1月1日正式启动,多重福利,尽在启赋天赋探索营价值千元畅玩礼包。开启这份新年礼物的“关键道具”——天赋无限护照也将开放申领,持续关注【惠氏妈妈俱乐部】,即可第一时间参与活动,领取畅玩礼包。

启赋天赋无限之旅第二季2019年1月1日正式启动1

天赋无限之旅是启赋精心打造的主题探索活动,2018年,天赋无限之旅携手歌诗达游轮推出启赋宝宝无限次畅游Costa游轮天赋护照,一时成为万千宝妈奶爸和网红明星热议与追捧的话题。第一季是否意犹未尽,或是后悔还没有来得及领护照、去打卡?没有关系,随着即将敲响的2019新年的钟声,启赋携手全球高端亲子度假村,推出第二季天赋无限之旅启赋x Club Med 天赋护照,即将陪伴天赋宝宝们再次出发。

启赋天赋无限之旅第二季2019年1月1日正式启动2

给宝宝最好的新年礼物是带他探索、体验更大的世界,在新的一年,开启他更大的天赋。

那这一份给天赋宝宝们独特的新年礼物,有哪些非凡的亮点和精彩?梦幻的亚布力白雪风光、神奇壮美的桂林山水,椰林树影水清沙白的巴厘岛热带风情……多个值得亲子游玩的“打卡圣地”,全部都是亲近山水的自然style!

担心旅途中照顾宝宝心力憔悴?不存在的。Club Med特有的G.O“带娃师”全程悉心照看宝宝,更准备了能让宝宝疯玩一整天的精彩活动与课程,让宝宝们愉悦的接触自然与艺术。结识新的小伙伴,尽情绽放天赋,爸妈们也可以在宝宝探索世界的同时,安心享受美好甜蜜的假日时光。作为全球高端度假村Club Med,还会提供专属适合宝宝的食物与护理用品。有“细节控”的宝爸宝妈们!你们终于不用大包小包带上全套装备,坐等轻松上阵安享舒适假期吧。

相关阅读