营养小助手惠氏膳儿加 为宝宝补充更均衡的种营养素

2019/01/03 09:25      亲贝网

年初定下的flag大家都完成了吗?磨蹭磨蹭竟然一转眼来到了年末,计划得满满当当的一年就要过去了。拿出自己的小本本瞅瞅各项指标,有没有达成然后画上小勾勾,总结总结都征服了哪些挑战?宝妈们会不会越看越惊喜呢?原来宝宝就像坐上火箭一样飞速成长。

【睿智萌娃自律计划】

聪明的孩子对自己的标准都老高了,制定严格的生活作息时间表,睡觉可要有规律。夜间十点到凌晨两点的生长激素分泌最旺盛,保证睡眠的科学充足才能身体健康、茁壮成长。

【小小学者学习计划】

听说有宝宝放眼未来,早就给自己定下了当大学问家的目标。宝宝现在正是大脑发育的高峰期,积极学习可以提高宝宝的表达能力和逻辑思维,丰富的感官体验还能促进专注力、记忆力的发展。

【小小巨人变身计划】

有宝宝给自己定下了长高高的目标,一定要好好把握宝宝成长发育的关键阶段。科学添加辅食可以均衡营养、避免挑食偏食。钙、铁、锌、叶酸、VC、VD、VE,这七大成长必要营养元素,成长小助手膳儿加全部都具备。

【均衡营养健康计划】

脑力拓展、身体发育、语言能力培养……健康成长任务繁重,需要大家一起来加油。发育必不可少的牛奶、瘦肉、鱼类、蔬菜、米饭、水果和鸡蛋,宝宝都打下茁壮发展的根基了吗?

这么一总结小本本都记满了,满满的惊喜让宝妈乐地合不拢嘴。来,准备一个更大地新本本,明年的目标可是更加的远大。膳儿加已经准备就绪,和萌娃们一起达成更厉害的计划。

营养小助手惠氏膳儿加 为宝宝补充更均衡的种营养素

科学膳食搭配,给宝宝更加均衡的营养。膳儿加前来助力,抱走营养小助手为宝宝补充更均衡的30多种营养素吧。

惠氏S-26膳儿加,科学膳食搭配,给宝宝更加均衡的营养。特含膳盈7+7配方,专为偏食宝宝设计,全面涵盖7大类膳食:肉、鱼、蛋、奶、谷物、蔬菜、水果中的30多种重要营养成分,即使宝宝在饭桌上吃不全所有食物的种类,也能全面获得膳食中的重要营养成分。另外,惠氏膳儿加奶粉特别强化偏食宝宝易缺的7种营养素:维生素C、D、E、叶酸、铁、钙、锌的含量,改善多种膳食摄取,助力宝宝均衡营养,帮助宝宝体格正常发育。

相关阅读