BabyNes®12+门店12月23日上海陆家嘴中心 L+Mall隆重开业

2019/01/03 09:30      亲贝网

12.23日,上海陆家嘴中心 L+Mall,带“球”孕妈和带娃宝妈,稳站了圣诞趴体闪耀C位!高调carry朋友圈。

在这个独家定制的缤纷圣诞趴上,能听得见你心跳的圣诞树全国首开,风靡全球的圣诞潮趴—SANTACON PARTY 首次来沪,让你WOW的正经动物园首次盛大开园。心里的圣诞小麋鹿已经兴奋到乱撞啦?等等,还有Art Show Up 打造豪华阵容艺术巡游,世界级百老汇音乐剧大咖奇幻剧场,圣诞奇幻之夜的屋顶派对,教父级 LIVE HOUSE 乐手驻场…歌舞喧空,越夜越美! 

BabyNes®12+门店12月23日上海陆家嘴中心 L+Mall隆重开业

大宝小宝的营养体力加油站

玩乐虽好,麻麻们逛街累了怎么办?据了解,L+Mall还潜伏了一处营养体力加油站呢。12月23日,babynes精品店隆重开业。

赶在圣诞夜来嗨皮的麻麻,幸运成为此店第一批特邀嘉宾。率先体验了店里私人定制级服务

除了给麻麻们提供一个歇脚的场所,还为口渴、疲累的麻麻补充营养、体力。只要来到现场,就可以免费试饮瑞士原装进口的BabyNes®12+贝睿思®,从按月龄细分的宝宝粉到孕哺细分的妈妈粉,为妈妈和宝宝提供定制级营养。

千方百计对麻麻胃口,做麻麻们的圣诞守护者。体力、营养同时满格,让元气父母时刻充满元气。

“1对1私人定制”

当父母全靠搜索引擎?长辈意见不同陀螺转?“圣诞节特别版“babynes给麻麻不一样。babynes 特邀营养专家,量身定制营养方案,专程为麻麻们提供1对1私人定制服务,帮麻麻找到专属梦幻装备,从此做个带娃“明白人”。超硬核黑科技,让带娃无忧。

有吃有玩还不算够,babynes更有硬核黑科技。BabyNes®12+精品店一直致力于用黑科技引领生活。近期,香港海港城精品店开业,三崽老爸陈豪、新晋奶爸JasonChan陳智燊闪亮现身,为babynes站台。

带娃这件“小事儿”,爸爸们似乎总有1001个借口,妈妈一个人给宝宝喂奶的深夜,简直太心酸了。有了babynes 黑科技的加持,爸爸们再也不能找借口不管孩子了。BabyNes®12+贝睿思®智能冲调器,一键冲奶,60s冲好一杯奶,让麻麻们安心睡美容觉,拯救奶爸的带娃大业。

相关阅读