首页 > 热门信息

补钙用金丐 高效补钙的最佳之选

2020-11-27 10:18:31     


  补钙是我们在生活中常常提及的话题,钙对我们的身体健康也十分重要。青少年缺钙会影响身体的生长发育;成人缺钙会出现腰酸背痛或腿抽筋的症状;中老年人因身体代谢下降、骨钙流失加快,容易出现骨质疏松的疾病。无论任何阶段的人缺钙都对身体的危害极大,如何补钙也是很多人关心的事,今天编者就给大家说说,如何科学补钙。

  我们可以通过两种途径补钙,一种是选择一款适合自己的钙剂,另一种是通过吃些钙含量高的食物补钙。首先选择钙剂的时候主要看两点,一看钙含量高不高;二看服用的舒适度。金丐醋酸钙是一种有机钙,有非常好的水溶性,每100ml水中可溶解34700mg,在胃液中就能直接溶解释放钙离子,有效钙含量高达25%,身体吸收效果好,补钙效果也非常好。金丐醋酸钙作为有机钙,药性比较温和,不刺激肠胃,空腹就能服用,不易引起便秘和胃胀气,有很好的舒适性,老人、孕妇、儿童都可以补钙服用。金丐还有专门为儿童设计的颗粒装,除此之外还推出了无糖型的金丐醋酸钙颗粒,宝宝服用不用害怕长龋齿,有糖尿病的老人也可以补钙服用。

  在找到一款适合自己的钙剂之后,我们在饮食上也不能松懈,要多吃些钙含量高的食物。首先我们想到的钙含量高的食物就是奶制品,比如牛奶,奶酪,钙含量非常高;其次是豆制品,豆腐、豆浆、百叶等等,价格比较实惠,而且人体吸收效果也很好;最后是虾、海带、芝麻酱、肉类等等,它们也是非常不错的补钙食物。

  如今大家都能意识到钙对身体健康的重要性,身体缺钙的话,补钙要切记心急,不必急于求成,要懂得积累,每天都适量补钙,日积月累效果会更佳。在补钙的过程中,可以多出去晒晒太阳,太阳光中的紫外线可以帮助人体合成维生素D,有利于促进钙吸收,补钙效果更高效。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息