首页 > 明星亲子

郭富城携妻子女儿逛超市 戴口罩做足防疫措施

2020-04-06 23:21:00      亲贝网


  近日郭富城带太太方媛和2岁半的“大宝”Chantelle一起去超市,在疫情下尽情扫货,“二宝”Charlotte则没有同行。

  当日傍晚6点,全身黑衣服黑裤的郭富城驾车前往超市,下车后他随即戴上口罩,耐心等待太太方媛抱女儿下车。大宝一进超市就变成了“淘气孩子”,郭富城惟有安排女儿坐上购物车,但也很体贴的用自备的消毒酒精喷洒车身,让女儿坐得安心。方媛穿着红色运动装,十分亮眼,女儿也特别粘妈妈,经常要妈妈抱;郭富城则负责选菜肴,买肉、买菜。一家三口在市场逗留约半小时后离开。

  亲贝网小编提醒大家:疫情还未完全解除,出入公共场所还是要注意防护,多向明星爸妈学习。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息