首页 > 明星亲子

爸爸去哪儿里的小公主们长大了,到底谁才是人生赢家?

2020-12-03 09:08:20      亲贝网整理


  亲贝网小编了解到,明星的生活受到大家的关注,明星的孩子也会成为万众瞩目的焦点。一些明星为了让自己的孩子能够过上普通人的生活,会将自己的孩子很好地保护起来。但是也有一些明星,会带着自己的孩子上综艺节目,受到了粉丝们的喜爱。想当年火热的爸爸去哪儿,就是一档明星亲子节目。

  这档真人秀里有许多的明星爸爸和星二代儿女,们在一起度过了一段奇妙而又有意义的时光。当时参加这档真人秀的星二代年龄还非常小,时隔几年过去,孩子们已经长大,不知道都变成什么样了呢?

  提到黄多多,大家都非常熟悉。她从小就被父亲黄磊教育的很好,如今已经13岁了,打扮时尚不说,在钢琴方面也有非常多的造诣,可以说是货真价实的白富美。

  跳水明星田亮的女儿森碟,现在也已经长成了一个小淑女。随着年龄的增加,五官越来越精致。

  曹格的女儿grace参加节目的时候是年龄最小的那一只,可谓是节目里的小萌宝,被人们做成了表情包和头像,可谓是货真价实的当红人物。现在小包子已经长大成人,高级脸+大长腿,令人惊艳不已。

  提到节目里最受争议的人物,肯定是李湘和王岳伦的女儿王诗龄。王岳伦素有“家庭主夫”、“吃软饭”之称。虽然大家都叫他王导,但实际上也没什么拿的出手的作品。王诗龄在很小的时候,就已经开始外出商演赚钱。很多人还说,王诗龄才上幼儿园就已经能赚钱养爸爸了。

  但其实王诗龄的爷爷是非常有名的画家,每年生日都会送给她一副画,据说价值不菲。王诗龄在该方面也有一定造诣,加上母亲李湘的刻意培养,以及广泛的人脉资源,王诗龄的未来可期。

  文章综合:亲贝网、泡泡梳妆坊

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息