首页 > 明星亲子

“热依扎产女”登上热搜,评论区一句话引发无数网友心疼

2020-12-06 07:21:35      亲贝网


  怀胎十月,一朝分娩。每个宝妈都像是经历了取经的九九八十一难,而什么时候能功成正果却还漫漫无期。

  在无数怀孕的孕妈中,明星无疑是最独特的一类。因为工作的原因,这些明星宝妈往往需要锻炼一种“超能力”,那就是在生完宝宝后很短的一段时间,往往顾不上调理身体,就需要赶往剧组工作。

  热依扎是一名演员,曾经饰演《甄嬛传》中的宁贵人和《长安十二时辰》中的檀棋,让很多观众对她印象深刻。

  不久前,热依扎在社交平台晒出一张照片,配文说:“我是你的翅膀,你是我的药,我永不倒下,你努力成长。”照片中,几个月的女儿亲吻着妈妈的脸颊,显得格外温馨。

  在评论区,很多粉丝纷纷留言祝福。热依扎也很回复热心网友的祝福,其中有一句骄傲又略带一丝无奈的话:“出了月子我就带着她(女儿)拍戏了。”

  热依扎的这句话也引发了无数网友的心疼,甚至一些宝妈直接红了眼,直言这种又要工作又要带娃的痛苦,过来人都懂。

  平常人都尚且如此,前段时间深陷抑郁症和未婚产女传闻的热依扎,能从产后无数的磨难中走过来,才更是体现了母爱的伟大。

  著名演员赵丽颖就曾因为产后腰疼,多次表示痛苦,甚至会选择产后骨盆矫正器来帮助自己恢复被宝宝“撑大”的骨盆,艺人Ella也曾发长文,指出自己因为产后漏尿的问题,多次做手术调整。

  做母亲,实在是非常不容易的一件事。

  而更难的是得到家庭成员,尤其是老公的理解。大部分宝妈都是全职带娃,每天忙碌得没一刻能休息,而即便这样,每天还要面临丈夫不理解,“就是看个孩子,有那么累吗?”一句话,能让宝妈的心都凉了半截。

  所以能得到家人的理解和帮助,对宝妈来说,是多么幸福的事情,亲贝网小编希望宝爸们能体会宝妈的不容易,多关心和体谅,帮着调整好的情绪,不要都照顾宝宝的责任都丢给宝妈。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息